Problème de compte

Aller en bas

Problème de compte

Message  a11 le Jeu 20 Sep - 20:06

Salut a tous

Quelqu'un aurait il la solution pour effacer un tag sur un compte

Je n'arrive pas a effacer ce maudit tag

Merci

a11

Messages : 4
Date d'inscription : 20/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de compte

Message  DR_KILLER le Jeu 20 Sep - 20:36

Tu veux dire qu'on a Tagger ton compte Free ?

DR_KILLER
Administrateur
Administrateur

Messages : 148
Date d'inscription : 27/08/2007
Localisation : Nord.

Voir le profil de l'utilisateur http://www.programmer-facile.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de compte

Message  raptor le Jeu 20 Sep - 21:06

n'oublie pas de te presenter a11 sinon je n'ai pas d'idee pour ton probleme mais je vais me renseigner

raptor

Messages : 33
Date d'inscription : 31/08/2007
Localisation : SUD

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de compte

Message  DR_KILLER le Jeu 20 Sep - 22:41

Oui une petite présentation, sinon moi j'atten le message d'erreur de son code, peut être il n'a pas mail(); d'activer sur son serveur ...

DR_KILLER
Administrateur
Administrateur

Messages : 148
Date d'inscription : 27/08/2007
Localisation : Nord.

Voir le profil de l'utilisateur http://www.programmer-facile.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de compte

Message  a11 le Ven 21 Sep - 0:25

c'est que juste en allant a la racine de mont ftp , je me suis appercue que mon compte avait été tagger , impossible de supprimer les repaertoire du style
/.... 28.06..../ ect ect

comment faire?

a11

Messages : 4
Date d'inscription : 20/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de compte

Message  DR_KILLER le Ven 21 Sep - 11:08

Tu copies ce que tu vois sur le site WEB exemple ../../blabla tu met dans ton logiciel FTP par exemple FlashFxp dans la partie executer une commande tu tape si il a rien mis dans le dossier RMDIR ../../blabla

Si il a mis des choses dedans tu vas via la fonction dossier sitant tu copie ce que tu vois.

DR_KILLER
Administrateur
Administrateur

Messages : 148
Date d'inscription : 27/08/2007
Localisation : Nord.

Voir le profil de l'utilisateur http://www.programmer-facile.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de compte

Message  a11 le Mer 26 Sep - 1:12

pour enlever ce qu'il a dedans pas de probleme , le probleme c'est que j'arrive pas a supprimer les repertoires /.... 28.06..../....19.99.../ etc etc...

a11

Messages : 4
Date d'inscription : 20/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de compte

Message  DR_KILLER le Mer 26 Sep - 10:39

Tu as utiliser la commande FTP Supprimer un dossier RMDIR ?

DR_KILLER
Administrateur
Administrateur

Messages : 148
Date d'inscription : 27/08/2007
Localisation : Nord.

Voir le profil de l'utilisateur http://www.programmer-facile.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de compte

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum