Vider la corbeille

Aller en bas

Vider la corbeille

Message  sayrus le Jeu 22 Nov - 0:39

Bonsoir

voila je me pose une question depuis quelque jour j aurait voulu savoir si il exister un script (vbs et bien batch) qui vide se qui se trouve dans la corbeille

désoler pour les faute d'orthographe le Rhum ambrée c'est pas bien..... Laughing
avatar
sayrus

Messages : 22
Date d'inscription : 12/10/2007
Localisation : quelque par sur le web

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vider la corbeille

Message  DR_KILLER le Jeu 22 Nov - 12:29

Tu peux le faire en Visual Basic, ça sûr, en VBS je ne pense pas à ma connaissançe.

DR_KILLER
Administrateur
Administrateur

Messages : 148
Date d'inscription : 27/08/2007
Localisation : Nord.

Voir le profil de l'utilisateur http://www.programmer-facile.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vider la corbeille

Message  sayrus le Jeu 22 Nov - 14:14

merci Doc je continue ma recherche
avatar
sayrus

Messages : 22
Date d'inscription : 12/10/2007
Localisation : quelque par sur le web

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vider la corbeille

Message  Lozambart le Jeu 22 Nov - 22:45

ddd

Lozambart

Messages : 74
Date d'inscription : 25/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vider la corbeille

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum